Les beurres fabriqués par la Laiterie Etrez-Foissiat

Beurre de Bresse AOP Le Coq d’Or de Foissiat

C’est un beurre traditionnel élaboré en baratte. Son goût lacté et sa tenue à la cuisson en font le compagnon idéal de toutes vos recettes, et le délice de vos tartines.
› Formats : Plaquette de 250 g, plaque de tourage 1 kg et motte de 5 kg (à réserver uniquement sur commande).

Beurre d’Etrez

Sa fabrication ancestrale lui confère ses grandes valeurs organoleptiques : Ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisettes.
> Format : plaquette de 250g,

Beurre salé aux cristaux de sel Guérande

Notre beurre est légèrement salé. Le beurrier ajoute le sel au dernier moment afin de conserver le craquant des cristaux dans le beurre. Nous avons sélectionné le sel de Guérande car il est garanti sans agglomérant.
> Formats : plaquette de 250g

Le beurre AOP

Notre beurre de Bresse AOP a été récompensé avec une belle médaille d'Or au concours régional des fromages fermiers et laitiers sous AOP et IGP de Nuits-Saint-Georges.
> Format : plaquette de 250g