Les fromages français et d’ailleurs

Nos tommes de vache

  • Certines
  • Savoie et Haute Savoie
  • Ardèche
  • Pyrénées (nature ou piments Espelette)

Nos tommes de brebis

  • Pyrénées
  • Corse

Nos bleus

  • Bleu de Gex
  • Bleu des causses
  • Roquefort

Fromages divers

  • Fromage des Bois de but
  • Brie
  • Crémeux Bourgogne
  • Brillat-savarin
  • Crémeux Jura
  • Reblochon
  • Epoisses
  • Maroilles
  • St félicien
  • St Marcellin mère Richard
  • Ramequin
  • Saint Nectaire
  • Parmesan
  • Mozzarella
  • Feta
  • Raclette nature et aromatisé
  • Mont d’or
  • Pecorino
  • Beaufort
  • Abondance
  • Fromages fermiers de chèvres frais mi-sec et très sec

Et encore bien d’autre fromages à découvrir sur place

Nos comtés

  • Villereversure 9 mois
  • Gélinotte 12 mois
  • Gélinotte 16 mois
  • Saut du Doubs 30 mois